Программа для подготовки, планирования и управления производством

+7 (495) 545-21-83
info@vogbit.ru
Закрыть
Логин:
Пароль:


Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Новая версия TCS: 5.5.2

 
31.05.2010
Новая версия TCS: 5.5.2

Основные изменения коснулись политики лицензирования. Существовавшая ранее схема, когда программа поставлялась в одном из 9 вариантов по разной цене, очевидно, устарела и в современных условиях стала уже неэффективной. Как показал опыт, сегодня для большинства пользователей такой подход не даёт никакой реальной выгоды, а только неоправданно усложняет процессы приобретения, установки и работы с программой.

Начиная с версии 5.5.2, система лицензирования ПО TCS радикально упрощена. Теперь при приобретении лицензии программа поставляется пользователю всегда в максимально полной конфигурации, и включает в себя все существующие возможности. Стоимость одной лицензии составляет 19 900 рублей. Вместе с основной программой в состав дистрибутива входит бесплатная утилита для администрирования, с помощью которой можно при необходимости легко создавать самому любые конфигурации для специалистов различного профиля, просто включая или выключая доступность модулей и функций программы для групп пользователей и/или отдельных сотрудников.

При обновлении TCS до версии 5.5.2 с любых предыдущих версий, пользователям предоставляется комплект из полных лицензий TCS в количестве равном общему количеству приобретённых ранее рабочих мест независимо от их типа (все имеющиеся лицензии заменяются на максимально полные). Инструкция по обновлению поможет Вам правильно обновить установленные рабочие места TCS.

Кроме того, начиная с текущей версии, действуют новые правила обновления версий программного обеспечения. Теперь обновления распространяются только по подписке.

В связи с переходом на получение обновлений по подписке, для всех наших заказчиков, которые приобрели TCS до 01.09.2009 (не имеют действующей подписки на обновления), мы без каких-либо дополнительных условий предоставляем возможность приобретения подписки по льготной цене. Срок действия акции: до 01 сентября 2010 г.

В версию TCS 5.5.2 вошли следующие исправления и дополнения:

  • Разработана качественно новая версия модуля для динамического анализа и оперативной отчётности (BI) QueryViewer. Основное предназначение модуля – быстрое построение на экране или в виде документа различных отчётов, отражающих ключевые показатели производства и других аспектов деятельности компании. Теперь полученные данные можно не только группировать, но и отображать в удобном и наглядном графическом виде, используя множество доступных типов диаграмм (диаграммы Гантта, графики, гистограммы, круговые диаграммы и т.д.). Кроме того, новые возможности позволяют использовать QueryViewer не только для построения отчётов, но и наоборот, для организации быстрого и удобного ввода и редактирования данных. Примеры смотрите в видео роликах, которые будут опубликованы на нашем сайте в ближайшее время.
  • Чтобы лучше контролировать достоверность вносимой в программу информации о реальном ходе производства, добавлена возможность фиксации в протоколе таких действий пользователей, как добавление, редактирование и удаление записей на закладках План изготовления и Фактическое изготовление в режиме План производства.
  • Устранены выявленные недостатки построителя отчётов. В частности, сняты ограничения, которые вызывали проблемы при построении отчётов, содержащих очень большой объём информации.
  • Исправлены выявленные ошибки и добавлены новые возможности в модулях График загрузки и Формирование производственной спецификации.
  • По пожеланиям пользователей добавлены некоторые новые возможности API.
  • Исправлены выявленные ошибки.

Список новостей | Подписка на новости